企業動態

蘇美達股份微視頻獲第十五屆全國黨員教育電視片觀摩交流活動優秀獎

發布時間:2019-12-26 文章來源:蘇美達股份

  近日,第十五屆全國黨員教育電視片觀摩交流活動圓滿結束。由國機集團選送,蘇美達股份有限公司策劃拍攝的以蘇美達成套公司共產黨員劉進東為原型的微視頻《一名黨員一面旗幟 一個項目 一座豐碑》榮獲優秀獎。

  該活動由中央組織部組織開展,經過初審、網上觀評、專家觀摩點評,共評選出優秀作品381部,其中,一等獎作品12部,二等獎作品18部,三等獎作品30部,特別獎作品13部,優秀獎作品308部,并從中評選出單項獎作品20部。

  這些作品以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,突出“不忘初心、牢記使命”主題,弘揚社會主義核心價值觀,宣傳先進典型、講述黨的故事,政治性思想性藝術性教育性強,是基層黨組織和廣大黨員學習的鮮活教材。活動還表彰了24個全國黨員教育電視片制播工作先進單位。

  獲獎作品將陸續在共產黨員網(www.12371.cn)、全國黨員干部現代遠程教育專用頻道等“共產黨員”教育平臺展播。

附件:


想要导航福利网站